• La cuisine Sud-Coréenne

    La Corée du Sud est aussi très réputée pour sa gastronomie. Beaucoup aiment manger Coréen. Elle est différente que la cuisine Japonaise, Chinoise, etc...


    Beaucoup conaissent le Bibimpap:

    C'est un mélange de riz avec plusieurs accompagnements. Il n'y a donc pas de recette spéciale. Et pour bien que ce soit un Bibimpap, il ne faut pas oublier la fameuse sauce au piments !

     

    La cuisine Sud-Coréenne

    Banchan:

    C'est un assortiement d'accompagnement avec le plat principal. Il peut y avoir jusqu'à 12 assiettes d'accompagnement ! On le manga avec du riz, de la soupe et du Kimchi !

     

    La cuisine Sud-Coréenne

    Kimchi:

    Le fameux Kimchi, le plat traditionnel ! Basé sur du piment et des légumes fermentés. Un aliment de base de la cuisine Sud-Coréenne ! On en trouve partout, et se cuisine avec beaucoup d'autre plat ... !

    La cuisine Sud-Coréenne